Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifei.edu.br/jspui/handle/123456789/2850
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | COSTA, Márcio Roldão de Almeida | - |
dc.date.issued | 1996-01-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unifei.edu.br/jspui/handle/123456789/2850 | - |
dc.description.abstract | Consta no arquivo em PDF | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Itajubá | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Trabalho - História | pt_BR |
dc.subject | Cenários de mudanças | pt_BR |
dc.subject | Sociedade da informação | pt_BR |
dc.subject | Gestão de pessoas | pt_BR |
dc.subject | Liderança | pt_BR |
dc.subject | Empresa do futuro | pt_BR |
dc.title | Uma abordagem das dimensões críticas da empresa do futuro: a organização voltada para a aprendizagem | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.date.available | 2022-01-14 | - |
dc.date.available | 2022-01-14T18:58:36Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T18:58:36Z | - |
dc.contributor.advisor1 | SOUZA, Luiz Gonzaga Mariano de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5220457650011257 | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | TURRIONI, João Batista | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5690488997369386 | pt_BR |
dc.description.resumo | Consta no arquivo em PDF | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | IEPG - Instituto de Engenharia de Produção e Gestão | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação: Mestrado - Engenharia de Produção | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEI | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUÇÃO | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Dissertações |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dissertação_19968200849.pdf | 72,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.